Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ненормальный характер- это болезнь

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Ненормальный характер- это болезнь

    В мире как то принято делить темпераменты и характеры на 4 вида:холерики, флегматики, меланхолики и сангвиники. Такое деление как то не связывают с внешностью но считают что темперамент или тот же характер с возрастом всё таки меняется у людей.
    Существует ещё менее распространённое деления на характеры и темпераменты и популярное только среди специфически кругов так как возникли на стыке психологи и психотерапии. Это деление уже связано с внешность человека и как предполагается уже не исправимы с возрастом и имеет более внушительный список: астеники, психастеники,пикники, атлетики, шизоиды, параноики, психопаты, истерики, гипертимные, лабильные, сензативные,эпилептики, комфортные, дистимные,застревающие, демонстративные, экстраверты, интроверты, мазохисты, разрушители. Этот список на самом деле можно составлять до бесконечности и тот автор который это придумал уже напоминает в чём то явно странного человека так как осмелился делить людей на характеры а это всё равно что делить людей на касты.
    Осмелюсь всё упростить до элементарного деления людей на просто здоровых, параноиальных, парафреников и параноидов. Так как такое делению считаю медицинским фактом - просто самое главное здесь предполагать о лёгком нарушении характера не вдаваясь в хронические его стадии.

    Адекватные - это люди которые всё гибко понимают и их нельзя сразу назвать дураками. Любого в принципе можно так обозвать.

    Параноиды - это тоже внешне здоровые на голову но у таких есть склонность к нарушению закона. Тоесть в принципе это потенциальные преступники и такие сами себя бояться.

    Параноики - это люди влюблённые или увлечённые каким либо хобби.Часто молчаливы.

    Парафреники - те кто любит умничать или про которых говорят что они всё знают.Часто очень болтливы.

    Тут я имел в виду лёгкие странности в отклонениях которые как вы видите легко при желании можно изменить а возможно их и не стоит менять. Пусть всё остаётся как есть.
Обработка...
X