Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Переход на 100% электрическую синапчическую проводимость...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #61
    Re: Переход на 100% электрическую синапчическую проводимость...

    Пойдем все в поле пахать.)
    Поле то большое. Лопат правда всем не хватит.

    Физические нагрузки продлевают жизнь.От топора и лопаты больше пользы чем от мусора в голове в связи с идеей-фикс.

    Ес ЭЙС?
    Ес близнец?

    Научный потенциал в землю не закопаешь...

    Комментарий


    • #62
      Re: Переход на 100% электрическую синапчическую проводимость...

      Можно и без лопаты....
      В любом тяжком депрессивном состоянии достаточно попрыгать на месте и ваше самочуствие обязательно улучшиться.

      Комментарий


      • #63
        Re: Переход на 100% электрическую синапчическую проводимость...

        Сообщение от 8zera Посмотреть сообщение
        Пойдем все в поле пахать.)
        Поле то большое. Лопат правда всем не хватит.

        Физические нагрузки продлевают жизнь.От топора и лопаты больше пользы чем от мусора в голове в связи с идеей-фикс.

        Ес ЭЙС?
        Ес близнец?

        Научный потенциал в землю не закопаешь...
        Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
        http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

        Комментарий


        • #64
          Re: Переход на 100% электрическую синапчическую проводимость...

          Недавно по телевизору шло кино "Хоттабыч" режиссер - Петр Точилин. В ролях - Владимир Толоконников, Мариус Ямпольскис, Лива Круминя, Марк Гейхман, Юрий Думчев, Александр Овчинников, Константин Спасский, Юлия Паранова. Россия. 2006. 90 мин.
          В этом фильме был еще один хоттабыч. Этот хоттабыч точно троллингом не занимался, а кого-то своими методами напоминает.
          Не подскажите кого?
          Скажите как его зовут?...
          Нет не Буратино...)

          Комментарий


          • #65
            Re: Переход на 100% электрическую синапчическую проводимость...

            Хорватская девочка после комы стала говорить только по-немецки

            В Хорватии 13-летняя девочка, очнувшись после комы, начала свободно говорить по-немецки. Более того, немецкая речь, которой она теперь владеет в совершенстве, фактически полностью вытеснила родной хорватский язык, сообщает интернет-издание 20 Minuten.



            Отмечается, что девочка лишь совсем недавно начала изучать немецкий, в процессе обучения она смотрела немецкие телепередачи и читала книги на немецком. Тем не менее, специалисты так и не могут объяснить, каким образом, она полностью переключилась с одного языка на другой.

            "Невозможно знать, как мозг отреагирует на пережитую травму. Мы рассматриваем несколько теорий, которые могли бы пролить свет на это необычное изменение", - отметил руководитель больницы в Сплите Думомир Марашович (Dumomir Marasovic). Все предыдущие попытки объяснить подобного рода феномены пока оказывались безуспешными.

            Как со своей стороны отметил другой врач Мийо Милаш (Mijo Milas), в прошлом часто случалось, что люди, пережившие тяжелую болезнь или вышедшие из комы, вдруг начинали говорить на иностранных языках, порой даже на исчезнувших, на которых разговаривали в древнем Египте или Вавилоне.

            Комментарий


            • #66
              Re: Переход на 100% электрическую синапчическую проводимость...

              ЭГТР даёт чёткое обоснование такого рода феноменам.
              Суть в том, что Сознание это динамическое силовое поле организуемое нейронной сетью. Нейронная сеть имеет аппаратные предпочтения формируемые генетически, а так же предпочтения возникающие из поступающего в неё культурного наследия в процессе образования и воспитания человека . Если такое поле отключить и включить заново, то существует вероятность того, что его конфигурация будет сформирована по предпочтениям полученного образования, но уже на генетической базе. Генетическая предпочтительная база формируются за период длительного владения нескольких поколений одним языком.
              Иначе говоря, в период образования человек получает понятийную систему и привязывает к ней свою генетику. Это принудительный для генетики процесс но за неимением иной возможности НС вынуждена руководствоваться такой схемой. После того как у нейронной сети возникает возможность перезагрузиться, она может подключать более удобную, генетическую эмоциональную базу к имеющимся уже к тому моменту «познавательным» конструктивным предпочтениям.

              http://egtr.ru/?page_id=11&forum=17&...&post=257#p257
              Последний раз редактировалось Рогов; 20.04.2010, 01:15 AM.

              Комментарий


              • #67
                Re: Переход на 100% электрическую синапчическую проводимость...

                Одна из причин по которой я тут.

                Третья мировая война уже идет. Причем она является войной не только в своих целях, но и средствах. И может быть, эти средства не настолько соответствуют распространенному в народе понятию самого военного процесса, но являются более эффективным способом дискриминировать и, наконец, уничтожить определенные традиции, расы и территории. Уверен, что ещё во времена второй мировой многие поняли, что намного удобнее вести "военные действия" так, что бы те, кто в них учавствует этого не понимали. То, что происходит сейчас - информационный аналог физическим действиям, которые имеют место в любых активных попытках захватить что либо. Это более изощренный и опасный аналог. Если пару веков назад контроль территории означал банальное физическое уничтожение юнитов, защищающих эту территорию, то сейчас никакого физического уничтожения уже не требуется - все делается путем использования информационных вирусов. Люди - как никак самые разумные существа на планете (теперь и это, возможно, подлежит опровержению) и найти способ информационного зомбирования в любом инстанции - дело времени. Любая технология доходит до этого в какой-то мере абстракции. Неизвестно, где провокация или чистой воды саботаж, где реклама, где лоббирование чьих-то корыстных интересов, а где правда, хотя, именно "правда" теперь уже стала лоббированием чьих-то корыстных интересов.
                Все техника держится на вас, люди её поддерживают и распространяют, подобно клеткам организма, распространяющих хитрый вирус (к сожалению, не могу привести пример, но аналогия думаю ясна).
                Как бы много я об этом не говорил, такие разговоры не только не препятствуют ходы войны в целом, но и поддерживают её распространение. И я согласен с теми, кто говорит что третья мировая война уже идет, только теперь смертные уже не в состоянии этого понять. Все эти чудовищные, непереносимые реалии куда страшнее и не тривиальнее, чем кажутся.
                Вы думаете убить человека можно только отрезав ему голову или расстреляв из пулемета? Такие способы уже не модны.
                Во всяком случае, достаточно создать "правильную" среду обитания разума. "Общество" с определенными "понятиями" и мышлением. О чем я говорю? Да ниочем. Смотрите дом2, говорите что все это делается ради денег и смотрите дальше. Читайте книжки умных писателей, ходите в церковь, кушайте в макдональдсках и думайте, где же смысл а где лишь его искусственное отражение в кривом зеркале.

                Комментарий

                Обработка...
                X