Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вода, вода, кругом вода

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Re: Вода, вода, кругом вода

    Natap
    Эксперт - скорее неправильно, да много знаю, да
    но больше задаю вопросов и себе и другим.
    Одна из причин старения - усыхание клетки, т.е. уменьшение процентного содержания воды в клетке. Какой воды? Свободных молекул, тетрагидролей и кластеров воды.
    Потому как в результате сбоев в клетке образовались вещества, которых в ней не должно быть. ЭМ полей, чтобы вовремя развалить и утилизировать чужеродное, не не нашлось
    . И тогда это вещество(молекулы, молекула) окружается слоем молекул воды, чтобы хоть как-то нейтрализовать вредоносность. И эти молекулы воды исключаются из обычной работы клетки. "Омолаживающая"
    вода может содержать в своих энергетических комбинациях ЭМ поля, которые смогут развалить чужеродные молекулы и, тем самым, высвободить ранее задействованные для нейтрализации молекулы воды.
    И самое главное: какие параметры выбирались для регистрации эффекта омоложения? Ведь никто не озаботился пробой тканей этого человека, когда он был младенцем - чтобы сравнить процессы метаболизма. Тогда уж на дрозофилах надо пробовать. Скулачев пробует на мышах и на себе. Но у него экстракт. И фишка в том, что можно снять ЭМ "образ" с его экстракта и засобачить на молекулы воды. Может конечно придется что-то подмешать в воду - но это мелочи.
    Передо мной книга Владимира Волкова "Фотонно-протонная геронтология и фотонно-протонная технология долголетия". Попробуйте поискать. Если, что пишите мне на мыло - скину мыло Волкова.

    Комментарий


    • Re: Вода, вода, кругом вода

      Сообщение от NChernogorov Посмотреть сообщение
      Эксперт - скорее неправильно, да много знаю, да
      но больше задаю вопросов и себе и другим.
      .
      Тема воды меня интересует исключительно из любопытства.
      Года четыре назад я всю тему воды продал вместе с учеными водоносами и водолеями ввиду не перспективности. Но новый коммерсант разрушенную печень водоносов восстановил. И сейчас они ему делают легкую воду по цене водопроводной, а продавать будут по цене ближайшего аналога по 6$ за литр.
      А про ту воду легкую которую продают в аптеках " Лингвейн" они сказали, что ее безопасно принимать только ректально.
      Это почти прямая речь. И они мотивировали - говорят она зубы должна разрушать и камни в почках растворять.

      Комментарий


      • Re: Вода, вода, кругом вода

        Natap
        Что такое вода мало кто знает, загадок для большинства выше крыши.

        Комментарий


        • Re: Вода, вода, кругом вода

          http://centerenergy.ru/book.html

          Комментарий


          • Re: Вода, вода, кругом вода

            Даю повод посмеяться и задуматься. При замерзании молекула воды переходит в состояние с меньшей энергией(меньшим количеством МАТЕРИИ),которое выражается в уменьшении объема "тетраэдра" молекулы. При этом должны сократиться расстояния между молекулами. Но для воды происходит увеличение радиуса(приведенного) самой молекулы и это увеличение превосходит уменьшение "объема тетраэдра" .Поэтому лед имеет больший объем. чем жидкая вода.

            Комментарий

            Обработка...
            X